суббота, 27 ноября 2010 г.

Гиацинт. Страничка календаря

Сделала очередную страничку календаря в рамках нашей игры на Scrap Art Studio

Страничку делала для замечательной девушки Юльки-шпульки, которая к слову сказать не только увлекается живыми цветами, но и вяжет обааалденные цветочки из ниток. прям ням-ням какие!!!
Долго думала на тем, какой цветок выбрать: нарцисс, крокус, тюльпан... выбор первоцветов не так уж и мал. В итоге остановилась на Гиацинте. Уверена, что про его выращивание Юля знает все, поэтому на календарике написала, только мифическую историю его  происхождения. Вот такую вот:



Помучаю Вас еще немного фотами, т.к. страничка мне безумно понравилась.Т.к. люблю секретики, то и эта календарная страничка у меня с открыванием (раздеванием). И без "бутерброда", я естественно никудаа, посему все посажено на кучу подложек и на вспененный скотч.






В кармашек будет прятаться Тэг с моим пожеланием, Новый Год как никак на носу!
А вообще, именно благодаря этой игре я получила возможность поздравить некоторых девчонок форума (а именно тех, к то участвует в игре) с наступающими праздниками. Ибо к каждой страничке у меня есть маленький сладкий и не очень (смотря для кого) подарок. Так ведь приятно делать приятное (ого, какой каламбур!), особенно когда ничего не ожидаешь взамен.

А вообще по поводу маленьких подарков. Девочки часто спрашивают на форуме: обязательно ли участвуя в играх и отсылая свою часть работы другой участнице вкладывать подарок. Как тут можно что то советовать??? Это же не априори.. Скажу только мое мнение, то что является именно для меня  само собой разумеющимся.Потому что я получаю от этого удовольствие.
Участвуя в своей самой первой скрап -игре "Испорченный телефон", организатором которой была Оля-Dezi, я была второй в цепочке участников, после Оли. И от нее вместе с открыткой, которую надо было сделать в рамках игры я получила конвертик с кучей нужных каждому начинающему скраперу мелочей: дропсы, снежинки, цветочки... Чувствовалось, что все это собрано с такой любовью. Знаете, у меня каждая та штучка нашла свое место в моих работах. Иногда, заканчивая страничку или открытку, мне казалось, ну вот не хватает какой то деталюшечки, а чего именно, не знала.. И тогда я открывала Олин пакетик и цветочек или капелька дождя тут же находили себе место..
А еще мне нравится ощущение сюрприза. Вот откроет мой получатель конвертик или коробочку с моей работой, а там еще и подарок какой нибудь сладенький. И будет он чаек\кофеек попивать, конфетки жувать и меня добрым словом вспоминать. А все мантры, как известно, Вселенная нам обратно посылает. 
Так что, дорогие мои, поступайте так, как велит Вам Ваше внутреннее "Я", ничего не прося взамен. Ведь ощущения эмоциональные подчас сильнее материальных благ.

Ух, Вы это до конца дочитали? Плюсик Вам за терпение!

5 комментариев:

  1. Страничка обалденная!!!! Такая, выдержанная, сильная и красивая!!! А подарочки я люблю) И дарить, и получать))

    ОтветитьУдалить
  2. Алла,конечно дочитали!!!))))с преогромным интересом!Согласна с твоими словами по поводу делания подарочков от души,не требуя ничего взамен))))).
    И по поводу странички-безумно понравилась!!!!Интересная идея и воплотила ты ее замечательно!От гиацинта в горшочке прибалдела!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алла! полностью с тобой согласна! Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились!
    а страничка обалденная!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки, рада, что не одна такая!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс, какая красивая страничка!

    ОтветитьУдалить