четверг, 2 декабря 2010 г.

Дух Рождества. December Daily

Ну вот и нашу синеокую накрыла волна декабрьских ежедневников. Соответствующий проект стартовал и на портале Scrap Art Studio . Остаться в стороне я, конечно же, не смогла, поэтому весь месяц теперь буду мучить Вас нашими с Сердючкой буднями.

Началось у нас все, естественно 1 декабря 30 ноября, когда Сердючка твердо решила, что на Новый Год она будет не прЫнцессой, а никак не меньше, чем дедом Морозом. На все вопросы "почему", дитенок упрямо твердил:" потому, что у него мешок с подарками!"



Если уж решил быть Дедом Морозом, то одевай обязательно шапку и варежки. А то, что нет бороды - ничего страшного. "Я еще молодой Дед Мороз" - добавляет Сердючка.


Апельсинки - замечательные украшалки из пластики, подаренные мне в свое время Мариной Lisichkina, ёлочка - из набора чибордов Kaisercraft, зеленая штука на заднем плане - нечто , выдранное мною из букета, подаренного на ДР.


А где же вся эта история записана? - спросите вы.. Да просто надо дернуть за веревочку...


с обратной стороны все и описано!



Вот такое вот начало у нас нашего декабрьского дневника!

6 комментариев:

  1. супер! так весело! и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово, страница с секретом! Классно придумано! И фото и журналинг создают очень радостное настроение!)

    ОтветитьУдалить
  3. отличное начало!буду с нетерпением ждать следующих страничек)))

    ОтветитьУдалить
  4. ааааааа! история улыбнула и очень тронула!!!! скоро буду кусать локти что не дала ввязать себя в эту увлекательнейшую авантюру.....

    ОтветитьУдалить
  5. да-да-да занятие оч. увлекательное! Так сказать хроники Дня сурка! Присоединяйтесь хоть в новогодне-рождественские недели!

    ОтветитьУдалить