четверг, 31 марта 2011 г.

Страничка для Luda

Вот наберусь еще немного опыта и как сделаю альбом о нашем с Верунчиком прошлогоднем отдыхе в Крыму!... Это я не Вас пугаю, это я занимаюсь аутотренингом и практикуюсь на фотографиях девочек, принимающих участие в игре Альбом по кругу на Scrap Art Studio.
Сегодня у меня разворот в альбом для Люды Luda об отдыхе на Белом Озере под Брестом.

Итак, первая страничка под кодовым названием 
" Я на пристани сижу, я на солнышко гляжу".


Фотографии у Люды яркие, живые, сочные я бы даже сказала. Но вот сопроводительное письмо меня смутило. Люда писала: "... не люблю обилия цветов и кислотных оттенков бумаги". Ну с цветами понятно - я их просто не умею пристраивать пока на страничках, вот поэтому они у меня и редкие гости. А вот с тоном бумаги вышла непонятка...

Первый разворот у меня сложился просто мгновенно: бумага в салатовую полосочку от 7 Gypsis, подложка из набора Prima Road Trip цвета ммм. тоже салатового, и журналинг из набора MM с ... салатовой каемочкой. Посмотрим детальки поближе?

Очень уютно примостились пуговки...салатового цвета. Я их не пришивала, а клеила на двусторонний скотч. Надеюсь этот способ окажется долговечным.

Сердцевинки цветочков в журналинге я украсила клеевыми дропсами - просто обожаю их. Цветочки сразу заиграли, запереливались на солнышке!

Уголочек подложки тоже украсила клеевым дропсом. Он желтого цвета, но на бумаге принимает тот оттенок на котором находится.


Желтый вощеный шнурочек несет двоякую функцию. Во-первых, развязав его мы сможем открыть фотографию и заглянуть внутрь. Там еще одно фото, но его я сфотографировать конечно же забыла растяпа. А во-вторых, он своим ярко-желтым цветом очень уж перекликается с цветом Людиного купальника.

Вот такая вот желто-салатовая страничка у меня вышла. Второй разворот в более спокойных тонах. Итак,

"Я на пристани сижу, я на солнышко гляжу. Часть 2"


Персонажи все те же: Luda, пристань, Белое Озеро в качестве антуража. Изменилось лишь оформление фона и подложки. Я отдала предпочтение беспроигрышному сочетанию: голубой+коричневый.


Голубая фоновая бумажка из детского набора DCWV Nursery Baby Boy. Коричневая подложка из набора Prima Road Trip. Это подружка салатовой подложки с предыдущей странички. Видите какой клевый узор дерева? Просто не могла не использовать эту бумажку. Ведь она замечательно перекликается с фотографией: деревянным настилом пристани.


И тут на журналинг я умудрилась посадить клеевой дропс.

Вот такие вот очень простые и лаконичные странички для Люды у меня вышли. Минимум украшательств, основной акцент на фотографии и журналинг, который я надеюсь Люда заполнит.


4 комментария:

  1. Как удачно встретились красивущая бумага и талантливый мастер!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка,очень красиво,а вместе с ним сдержанно,гармонично,стильно,свежо!И все мне это очень НРАВИТСЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень гармоничные "простые" странички, где каждая деталька - на своем месте, не отвлекает от фотографий!

    ОтветитьУдалить