среда, 15 июня 2011 г.

Альбом по кругу. Страничка для Юльки-шпульки

Вот и мой последний разворот в первую (или вторую??) цепочку игры Альбом по кругу на Scrap Art Studio. Я правда в этой цепочке не сделала разворот для Оксаны, но об этом другая история...
А сейчас .. малышка Санька и 8 марта!

Дело в том, что в конверте в надписью 8 марта лежало много-много фотографий размером 10х7.5 см. Все фото - с празднования 8 марта: папа, мама, дедушка, бабушка, прабабушка и даже собачка неизвестной породы.... Ну как тут выбрать, что именно скрапить. И я решила - бум скрапить все.В итоге получилась книжка -малышка, развязав на которой шнурочек, мы увидим...

вот, что мы увидим:


в книжке прячется  без малого 7 (!) фотографий!. Мне кажется, что Саньке будет их интересно разглядывать. Да и моторику мелкую будет тренировать развязыванием-завязыванием шнурочка.

Буковки моя семья распечатала белым контуром на скрап бумаге и вырезала замечательными ножничками Тима Хольца!!! Что бы я без них делала?? Края  надписи затонировала дистрессом Walnut stain от Ranger. В последне время он мне нравится больше по своей насыщенности, нежели любимый всеми Vintage foto.







Вторая страничка разворота посвящена непосредственно героине альбома - малышке Сашеньке


Мне кажется очень удачно размещены две одинаковые по содержанию, но разные по размеру  фотографии. Развязав шнурочек - откроется книжечка, в которой спрятано еще 2 фотографии.

В качестве дополнительной подложки под фото я использовала кальку молочного цвета. Спасибо огроменное Наташе Farhai за разъяснение того, как можно использовать кальку! А разъясняет Наташа все эти тонкости на наших МК, так что даже отъявленным скептикам очень советую их посетить. Обязательно научитесь чему то новенькому!

И моя гордость в этой страничке: Я ПЕРВЫЙ РАЗ в своих работах сделала цветочную композицию!! Всегда считала, что руки у меня не способны такой букетик свить, но, глаза бояться..а руки все же делают!

Хотелось свежести букета, поэтому на лепестках - капельки росы, сделанные с помощью глосси от Ranger!

А еще мне безумно нравятся брадсы-цветы от немецкой фирмы Ursus - покупала их еще на заре моей скрап деятельности. Правда, они симпатяшки?


Вот такая Сашенька, вся в цветах у меня получилась. Пусть таким же букетами радует малышулю папа на все-все праздники!


7 комментариев:

  1. Чудесные странички, и книжка-малышка классная))) Я глосси тоже люблю на цветочки покапать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. вот-вот, чтобы бы без глосси делали! Долгих лет славной фирме Ranger!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка как всегда, ты в этом профи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Гы :) я даже знаю в какой момент ты перешла на Walnut stain ;)
    замечательные странички! и вот скрапишь же - находишь силы!

    ОтветитьУдалить
  5. Классные странички, понравилась и гармошка, и книжечка! И я тоже предпочитаю Walnut Stain, так и не поняла прелести Vintage Photo - пока лежит без дела. Первый опыт составления букетика - зачет! А ты знаешь о проекте скрап-флористика на скрап-инфо, мне очень нравится как там теория излагается, а потом практика разбирается

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, заходи за наградой http://asilisamam.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить