пятница, 22 апреля 2011 г.

Страничка для Радуги. Альбом по кругу

Давным-давно сделала, но только сейчас покажу Вам очередной разворот  в игре "Альбом по кругу" для Оксаны Радуга. Альбом у Оксаны про ее малышек-дочек, красавиц и умничек.

"У самого Черного Моря..."

Фотографий с отдыха было у Оксаны несколько, но только на двух было видно это самое всеми любимое Черное море. Эх, гулять, так гулять, сказала я и стала кромсать чудную бумажку от Pink Paisly
Голубая даль моря... Голубой фон.
Монетки в сундуке.. Картонные монетки раскатились по основе.
Эта троица не напоминает Вам кадр из кинофильма? Возьмем их в рамочку, в чудную цветастую рамочку - ведь лето было цветным и веселым!


Каждую подложку усиливала листом акварельки, для придания массивности и солидности развороту.


А тут - маленькая хитрость. т.к. листа-подложки с рисунком мне катастрофически не хватало, чтобы сделать цельную подложку, я разрезала его на квадраты и разместила по периметру под фотографией. И сострочила зигзагом. В центре под фотографией НЕТ подложки! Вот такая вот экономия, когда нет подходящей бумажки в достаточном количестве.


Откуда алфавит кириллица, спросите Вы? Слово - "ЧЕРНОЕ" - это буквы латинского алфавита, кое где мною преобразованные в кириллицу путем частичного отрезания ненужных элементов!


А вообще алфавит -стикеры от Oсtober Afternoon вещь просто незаменимая для титульных надписей! Буквы повторяются 4-8 раз, так, что листа алфавита Вам хватит не на одну страничку!

И вторая страничка разворота...Море, собственно говоря.
Девчонки на фото тут такие улыбающиеся и счастливые и море за их спинами такое безумно голубое... что захотелось простора и простоты, что ли. Поэтому все предельно просто: голубой фон, веселая подложка и ... МОРЕ из все тех же стикеров-алфавита.


МОРЕ чуть поближе...


И конечно же место для путевых заметок - журналинга. Тэг прячется под фотографию.



Вот такие вот пираты Карибского Черного Моря у меня получились...


2 комментария:

  1. Алла, отличный разворот! Я тоже в последнее время люблю использовать многослойные подложки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный разворот!

    ОтветитьУдалить