суббота, 13 августа 2011 г.

Почувствуй свободу...

В прошлом году я с Веруном, с нашим другом Богдашей и его родителями - замечательной парой Катей и Андреем, ходили в клуб U2 на perfomance свободных художников. Честно говоря, так свободно  я себя в нашей стране нигде не чувствовала. Ты лежишь на травке, пьешь лимонад, зажмурив от солнышка глаза. Хотите фоток? Ну я Вам все равно их покажу)))










В планах сделать миник об этом чудесном вечере - благо фотографии уже распечатаны ну и что что полгода уже как. А пока страничка 30х30 - закрепляю знания полученные на МК чудной Жени Петцер.
 За основу взяла лист бумаги Pink Paisly. Она такая самодостаточная, что практически не требует обработки, хотя честно говоря была идея штампануть белой акриловой краской. Но я побоялась.. Трусишка..
Все элементы пришивала на машинке: фотографии, рамочку, вырубку, звезды..


И как нельзя в тему оказались мои любимы брадсы от Prima.


Результатом я скорее всего довольна. Хотя скажу честно, располагать элементы на странице 30х30 - это Вам не хухры мухры. В общем буду дальше тренироваться!

6 комментариев:

  1. Аллочка, какачя чудесная страничка получилась! Мне очень твои странички нравятся, представляю какой красивый альбом будет! А малышка у тебя, просто чудо, позирует, как модель))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алла,клевая страничка!!!!А я в отличие от тебя все телюсь со страничками такого формата)Но сдвиг есть-фотки распечатала))и сколько времени я еще буду возле них ходить???))))
    Вера симпатяшка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. очень гармоничная страничка, понравилось исключительно удачное взаимное расположение фотографий и рамочки, палитра - чудесная

    ОтветитьУдалить
  4. Глянула на фотки и вспомнилось мне, что еще недавно мы так же отмечали день города - вольготно разместившись на травке... Эх, молодость)))
    Сейчас уже не то..
    А страничка - шикарная!
    Я еще боюсь такого размера))

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересно получилось:)очень все гармонично:))

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка интересная получилась! Яркая и без излишеств!

    ОтветитьУдалить