суббота, 20 августа 2011 г.

Мама, я буду....

Как часто, глядя на нашим маленьких непосед, мы думаем: а кем они будут, когда вырастут? Вот так и я, смотрела-смотрела на мою Веру, а потом на новую мега прекрасную коллекцию Velvet от Kaisercraft, и у меня сложилась вот такая вот страничка:

Фото из нашей пока единственной профессиональной фотосессии. Очень эмоциональная, как мне кажется фотография, передает всю сущность непростой дилеммы выбора, которая стоит перед маленьким человечком.
В качестве основы я использовала два листа 30х30 из коллекции Velvet от Kaisercraft. А из третьего листика вырезала слова (music, ballet и т.д.). Узор "дамаск" на бумаге - просто волшебен для ч\б фотографий. И я обязательно сделаю миник из этой бумаги, в котором размещу наши остальные фото из той фото сессии.
Когда я составила основную композицию странички, мне показалась они немного скучной, однотонной что ли. И я решила добавить... красного! Из красного дома нашелся лист кардстока от DCWV и примовские цветы (просто обожаю их!), и брадсы от HOTP.







На цветах, конечно же капельки росы, сделанные с помощью незаменимого Glossy от Ranger. да, именно с его помощью я эти самые цветы к бумаге и приклеивала.


И, наконец то, я добралась до создания фонов с  помощью штампинга. Использовала штамп от Gliz Design . Надо сказать, что результат превзошел все ожидания!




Вот такие вот мы, люди искусства))


Вера очень внимательно разглядывала страничку, спрашивала, что значат надписи.. Потом задумалась на минуту и сказала. Мама, ты знаешь, это все хорошо, но я буду парикмахером. А потом добавила: ну или еще продавцом могу быть)))

17 комментариев:

  1. Алла, яна неверагодная проста! па колерах - чорны, белы... чырвоны акцэнт (Прыма, канешне, руліць) па гісторыі, вельмі кранальна... і дачушка, канешне, проста захапленне... дзякуй вялікі! атрымала задавальненне)

    ОтветитьУдалить
  2. Наденька! Спасибо тебе огромное за такие теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. А я кстати тоже всегда хотела быть продавцом). Почему-то... наверное, думала, что продавцы из магазина всё бесплатно домой таскают)
    Алла, страничка шикарна! мне, любительнице дамаска, сразу захотелось эту коллекцию до безумия. фантастика!

    ОтветитьУдалить
  4. Алла,страничка очень хорошенькая!Неизбитая цветовая гамма,очень красивая бумага и отличное исполнение!!!!Ну,а главная героиня- очаровательная!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересное исполнение. Красиво получилось!
    Дочка - очаровашка)

    ОтветитьУдалить
  6. очень сильная по энергетике страница, харизматичная, и Вера на ней, прям взрослик.

    ОтветитьУдалить
  7. О знаешь Юля, сегодня после нашей встречи, только мы отъехали, Вера говорит про тебя: Мама, какая девочка веселая, просто клевая! Это у нее высший комплимент сейчас. А на фото ей всего то 2.7.. вот такой вот взрослик у меня)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вера такая интересная:)Страничка волшебная, люблю такие сочетания черно-бело-красные!

    ОтветитьУдалить
  9. Алла, страница превосходная! Рассматриваю детали и поражаюсь твоей способности сделать красиво и в меру!

    ОтветитьУдалить
  10. 2,7? так это же тоже - возраст!

    ОтветитьУдалить
  11. Страничка просто шик, а доча у тебя какая хорошенькая,загляденье!

    ОтветитьУдалить
  12. страничка очень сильная. столько эмоций в ней, не смотря на то, что она не яркая, но этот "красный эффект" покорил. обожаю такое сочетание. как всегда, молодеццццц:)))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Аллочка, всегда так тщательно все подбираешь, ни одной случайной детальки, результат потрясающий, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая страничка с совершенно очаровательной главной героиней. Какое красивое имя вы ей дали! Поздравляю с первыми шагами в создании фонов (сама очень люблю этот процесс) - простой прием придал идивидуальности работе и глубины. Красные акценты - супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Алла, бумага и правда классная, страничка получилась четкой, и на мой взгляд эмоциональной за счет красного цвета, хочу обратить внимание на то, что красный на этом фоне сильно подчеркивает эти слова, а громофон и ноты - ребенка! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень стильная страничка, сдержанная и в тоже время богатая.

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо девушки за теплые слова!

    ОтветитьУдалить