среда, 7 декабря 2011 г.

Иерусалим. Страничка в календарь

Продолжаю играть в игру "Календарь 2012" на портале ScrapArtStudio. Сегодня покажу Вам страничку в календарь замечательной девушки Алины Malina. У Алины календарь о странах мира. И мне достался Израиль
Нам надо было создать в наших страничка свои ассоциации со страной, указанной Алиной. Поскольку месяц мне достался декабрь, то, конечно же первой (и абсолютно неправильной)ассоциацией у меня было Рождество. Я уж было загорелась, пока вовремя не вспомнила курс школьной истории о том, что Вифлеем - это же территория Палестины)))Так,что идея с Рождеством было задвинута в угол. Я сосредоточилась ... и решение пришло само собой. Стена плача. Конечно - именно об этой христианской святыни я расскажу в своей страничке Алине
Для основы я взяла лист бумаги из черно-белого набора Printery от Prima. Надо сказать, что бумага просто универсальная. Я ее затонировала дистрессом Tea dye, если присмотреться, то можно справа от фотографии увидеть маску - завиток Tim Holtz. Забор кстати на страничке - не случаен. Очень актуален в 80-е был анекдот: "Объявление на вокзале: Граждане выезжающие в Израиль - поезд на Воркуту отправляется с третьего перрона")) Скорее грустно,но так было. и это часть нашей истории. На страничке - цитата из Библии - о том, откуда пошло само слово Израиль.
А под фотографией прячется двусторонний тэг с информацией о Стене Плача.
Вот такой вот Израиль у меня получился. Так я его вижу и чувствую. Да, в наш век технологий, Вы можете сами написать записку Богу и положить ее в Стену Плача. Как? Просто откройте свое сердце и напишите тут

9 комментариев:

  1. как по мне, так очень проникновенная страница! кажущийся внешне минимализм столько в себе информации несет... очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась страничка! Фото, действительно, проникновенное, притягивающее своё внимание. Все элементы очень гармонично расположены. Твои работы - образцы гармонии и лаконичности.

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, Света, спасибо за теплые слова. А на слово Тут можно на самом деле кликнуть и откроется сайт, с которого можно записочку написать. Что до меня, то я верю в силу такого письма.

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка! спасибо тебе за теплые слова и за теплую страничку! Она в жизни еще лучше и еще прекрасней:))))))
    Кажется, страничка небольшая, но! вмещает в себя стооолько деталек! котораые хочется трогать, рассматривать и смотреть и смотреть....:))))
    Спасибо еше раз!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Алла,очень лаконично,стильно,аккуратно!Такая выверенная страничка получилась!Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая эмоциональная страничка, здорово. Так и хочется приложить свою руку с верху... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Алина, ну мне кажется, что тебе близка по духу эта страничка))

    Юля, Оля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. завораживающая страничка получилась

    ОтветитьУдалить