среда, 14 декабря 2011 г.

Октябрь. Страничка календаря

Спешу показать до окончания игры страничку в календарь для Юли Lelee - нам надо было заскрапить макрофотографию, выбранную Юлией. Мне достался Октябрь. И вот как я его увидела.
Еще с давних времен у меня лежал не у дел листик из какой то коллекции K&Company. Хранила я его за необыкновенную фактуру. Ни у одного производителя такого не встречала. На поверхности фона бумаги нанесен рисунок. Когда по нему проводишь рукой то кажется, что это вспененный полиуретан.
Видите как прекрасно видна фактура у бумаги? Да еще и поблескивает!
В общем очень красивая бумага, которая наконец то дождалась своего часа. Ибо идеально совпала с тоновым решением фотографии и с моим ощущением раннего октября))
Ну а поскольку октябрь - это своеобразные ворота Золотой Осени, то без ворот резных, да еще и покрытых золотом я никак обойтись не могла.
Чиборд я обработала с помощью эмбоссинга золотой пудрой от Ranger. А на фотографию для пущей выразительности посадила с помощью Glossy прозрачные дропсы-капельки дождя.
Как Вам такой Октябрь? Я лично в таком бы не отказалась сейчас очутиться, с корзиночкой лисичек и термосом горячего чая))

9 комментариев:

  1. обалдеть! бумага суперская! страничка такая ярка вышла! очень здоровская:)))

    ОтветитьУдалить
  2. ой,красота то какая!!!!!Алла,бумага и правда эксклюзив!в твоих работах такой глубокий смысл всегда!))))нравится мне твой Октябрь!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! а бумага да, не знаешь где найдешь, а где потеряешь, то бишь ее применишь))

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, просто чудесно получилось)) вообще очень мне твои страничка календарей нравятся))

    ОтветитьУдалить
  5. просто бесподобная страница!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Алла, волшебная страничка! такое ощущение, будто руку протянешь, и вот ты уже в этой фотографии, в этом октябре! супер бумага и чудесное оформление!

    ОтветитьУдалить
  7. Алла, спасибо! Я когда увидела страничку, то сразу запахло осенью, лесом, и мне захотелось очутиться там, в лесу, рядом с этим грибочком!
    Про фактуру страницы сразу же возник вопрос, но сперва я решила прочитать сообщение в твоем блоге, о чем ничуть не пожалела! Здорово все описываешь!
    Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем! Рада, что понравился мой Октябрь!
    Юля, надеюсь моя страничка будет тебе радовать весь октябрь 2012 года))

    ОтветитьУдалить
  9. Алла, как все гармонично у тебя получается, обалденная страничка!!!

    ОтветитьУдалить