вторник, 27 декабря 2011 г.

Кофеманам посвящается. Страничка календаря

Итак, показываю Вам последнюю страничку в игре "Календарь 2012" на ScrapArtStudio. Страничка для кофейного календаря Оксаны Oxxana. Мне достался скрапить мой самый любимый месяц - ноябрь. Для многих этот последний месяц осени - символ тоски и начала зимней депрессии. Но только не для меня, рожденной в ноябре! Не верите? Тогда смотрите какая воздушная и романтичная страничка у меня вышла. Я ее просто обожаю)))
Девушка на страничке - ну просто вылитая Оксана, уж можете мне поверить)). И моя страничка - своеобразное пожелание для Оксаны, встретить ноябрь 2012 в одном из парижских уличных кафе, за чашечкой ароматного кофе... с сыром. Да-да именно такой рецепт и еще немножко истории кофе во Франции можно прочесть, развязав бантик
Эйфелеву башню я заэмбоссила прозрачной пудрой - для придания ей объема. А лепестки орхидеи облагородила жидкий жемчугом от Ranger
Фраза - Word Art Марины Абрамовой (Мариночка, огромное спасибо за Ваш труд!)
Вот такой мой - романтичный ноябрь. Правда немного шэбби?

10 комментариев:

  1. Мне вообще очень понравились ВСЕ странички для календарей, которые ты делала, эта не исключение! Очень все к месту! Красота и гармония)))

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, гран мерси! Приятна твоя похвала)

    ОтветитьУдалить
  3. Аллочка, еще раз спасибо!!! Страничка - прелесть, такая вся моя-моя! К сожалению, я принадлежу к тем, кто хандрит без солнца за окном, но твоя работа точно будет мне поднимать настроение в следующем ноябре:) ну а рецептик опробую
    при первой же возможности:)

    ОтветитьУдалить
  4. Алла, такая нежная, спокойная, гармоничная страничка! Ноябрь, безусловно, будет самым любимым месяцем в календаре для Оксаны.
    И с Наступающим 2012 годом! Здоровья, любви, удачи, новых достижений и побед в следующем году. Побольше тепла и уюта дома!

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, спасибо большое за поздравление!

    Оксана, предлагаю опробовать рецептик в парижском кафе где нибудь в конце сентября))

    ОтветитьУдалить
  6. Необыкновенно нежная и романтичная страничка! Мне очень нравятся темы Парижа и таких вот девушек в стиле Sophie Griotto в скрапработах. А на этой страничке они ещё и совмещены! У меня это была бы любимая страничка!

    ОтветитьУдалить
  7. безумно здоровская страничка:) нежная, светлая...супер! очень, как мне кажется, подходит Оксане:)

    ОтветитьУдалить
  8. Алла , очень красиво, так нежненько и так класненько, что тоже хочется стать кофеманом. Как говорится я с Оксаной еще не знакома, но после твоего поста... - так ты все очаровательно расписала ...))) Твои работы очаровывают!

    ОтветитьУдалить