воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Грачи прилетели. Страничка календаря

Сегодня покажу еще две страничка в Игре "Календарь 2012". Первая страничка для Иры Taura
На самом деле тема Ириного календаря вовсе не птицы. Главное пожелание хозяйки календаря - 100% скрап страничка, т.е мы должны были максимально использовать при работе различные скрап техники и приемы. Обыграв все это безобразие под конец красивой фразой или афоризмом. Я делала месяц март. Скажу честно - не самый мой любимый месяц.Но когда я увидела коллекцию бумаги Colorful Life от DCWV то просто не смогла устоять. Март, amore, обещания, желания, надежды, фильмы о любви, он и ты... Я надеюсь, Вы понимаете что Грачи тут символичны, Вы понимаете. Но без них никак нельзя))
Задача у меня была нелегкой, с одной стороны бумага - уже готовый фон, и как его можно еще обыграть? Я сверху и снизу использовала бумагу от Kaisercraft, которую порвала, помяла и затонировала чернилами Vintage Foto. На фотоной бумаге прошлась штампами-нотками, которые сверху частично заэмбоссила белой пудрой. Такой же эмбоссинг и внизу странички со словами LIFE IS GOOD.
Ну и впервые попробовала кинопленку от Tim Holtz - классная штука Вам скажу! По периметру странички штампинг штампом-сеткой от Kaisercraft
Угадаете чем сделан штампинг? Акриловой краской! Да-да! Потрясающая фактура получается от краски, а сами штампы очень легко от нее отмываются. Правда сохнет страничка дольше обычного. Ну и напоследок - брызги черной тушью. Как никак март - месяц переходный)) грязный я бы сказала.. Вот такой у меня март - месяц когда приходит время сбыться мечтам и узнать истину.

5 комментариев:

  1. Алла, нет слов!!! Просто Уххххх!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля спасибо. А вот меня твое сердце в брызгах сразило!

    ОтветитьУдалить
  3. влюбилась в твой март! супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Полин, Настя Спасибо!!! Честно говоря, мне и самой ну очень нравится эта страничка!

    ОтветитьУдалить